Закрыть
Рассрочка и кредит товары, доступные к покупке в рассрочку и кредит
Кредит 4% годовых товары в кредит до 36 мес. с фиксированной ставкой
Скидки товары по выгодным ценам
Уценка товары с незначительными дефектами
Бонусы товары, за которые начисляются бонусы

Условия обработки персональных данных оператором ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко»

   Вы, как субъект персональных данных, даёте согласие ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» (Республика Беларусь, 220125 г. Минск, пр-т Независимости 179, помещ.17-1) на обработку персональных данных посредством проставления Вами соответствующей отметки («галочки») о согласии в специально отведенном поле (чек-боксе) либо смещения соответствующего «ползунка» вправо (в активное положение) напротив выбранной Вами одной или нескольких целей.
   ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» (далее - «Оператор») обрабатывает Ваши персональные данные как с использованием средств автоматизации, так и без их использования, осуществляя сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, предоставление уполномоченным лицам, включая в некоторых случаях трансграничную передачу данных.
   ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты Ваших персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

   1. Предоставление персонализированной информации новостного и рекламного характера посредством Viber, SMS.
   Вид обрабатываемых персональных данных: номер телефона.
   Для достижения указанной цели ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» поручает обработку персональных данных уполномоченным лицам, осуществляющим рассылку информационных, рекламных и иных сообщений от имени ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко»: ООО «СМС ТрафикБел», ООО «Бамбу Груп Бай», ООО "Лаборатория клиентского опыта", а также в случае направления рассылки посредством сервиса обмена электронными сообщениями Viber, ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» осуществляет трансграничную передачу персональных данных Viber Media S.à r.l, в случае направления рассылки посредством SMS – операторам электросвязи.
   При рассылке информационных, рекламных и иных сообщений посредством Viber может осуществляться трансграничная передача персональных данных в том числе в иностранные государства, на территории которых не обеспечивается надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных в связи с возможным нахождением их коммуникационных серверов в этих государствах.
   С дополнительной информацией о порядке обработки персональных данных Viber Media S.à r.l можно ознакомиться на официальном сайте компании, размещенном в сети Интернет по адресу: https://www.viber.com/ru/terms/viber-privacy-policy
   Срок, на который предоставляется согласие на обработку персональных данных – 5 лет с даты дачи согласия либо до момента отписки от получения рекламно-информационной рассылки.

   2. Предоставление персонализированной информации новостного и рекламного характера посредством электронной почты.
   Вид обрабатываемых персональных данных: адрес электронной почты.
   Для достижения указанной цели ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» поручает обработку персональных данных уполномоченным лицам, осуществляющим рассылку информационных, рекламных и иных сообщений от имени ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко»: ООО "Лаборатория клиентского опыта", а также в случае направления рассылки посредством почтовых сервисов обмена электронными сообщениями (Gmail.com, почта Mail.ru, Яндекс Почта, Outlook.com и др.) – осуществляет трансграничную передачу персональных данных почтовым сервисам обмена электронными сообщениями, в случае, если предоставленный субъектом персональных данных адрес электронной почты принадлежит почтовому сервису, коммуникационные сервера которого располагаются за пределами Республики Беларусь.
   При рассылке информационных, рекламных и иных сообщений посредством почтовых сервисов обмена электронными сообщениями (Gmail.com, почта Mail.ru, Яндекс Почта, Outlook.com и др.) может осуществляться трансграничная передача персональных данных в том числе в иностранные государства, на территории которых не обеспечивается надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных в связи с возможным нахождением их коммуникационных серверов в этих государствах.
   С дополнительной информацией о порядке обработки персональных данных почтовыми сервисами Вы можете ознакомиться, перейдя по внешним ссылкам, ведущим на сайты наиболее популярных почтовых сервисов:
Gmail.com
Почта Mail.ru
Яндекс Почта
Outlook.com
   Срок, на который предоставляется согласие на обработку персональных данных – 5 лет с даты дачи согласия либо до момента отписки от получения рекламно-информационной рассылки.

   3. Риски при трансграничной передаче.
   ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» дополнительно информирует Вас о существовании рисков, возникающих в связи с отсутствием надлежащего уровня защиты персональных данных в иностранных государствах, на территории которых не обеспечивается надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных в связи с возможным нахождением их коммуникационных серверов в этих государствах, а именно:
   - об отсутствии специального законодательства, регулирующего обработку персональных данных, в том числе требований по соблюдению таких норм;
   - отсутствии независимого уполномоченного государственного органа по защите прав субъектов персональных данных;
   - ограниченном круге прав субъектов персональных данных;
   - о рисках использования ненадлежащих способов получения персональных данных, незаконной обработке персональных данных, в результате чего персональные данные могут стать доступными неограниченному кругу лиц.

   4. Рассмотрение обращений, поступающих через форму обратной связи на сайте https://sila.by/contacts, и организация обратной связи с покупателем.
   Вид обрабатываемых персональных данных:
   Обязательные: имя, фамилия, адрес электронной почты.
   Необязательные: номер телефона, иные персональные данные, указанные в сути обращения.
   С целью рассмотрения и фиксации обращений, ООО «Электросервис» поручает обработку (хранение) и осуществляет передачу персональных данных уполномоченному лицу – ИУП «1С-Битрикс».
   Срок, на который предоставляется согласие на обработку персональных данных – 1 год с даты получения согласия.

   5. Рассмотрение, размещение на сайте https://sila.by и анализ отзыва о товаре.
   Вид обрабатываемых персональных данных:
   Обязательные: имя, номер телефона.
   Необязательные: иные ПД, которые могут быть указаны в сути отзыва.
   Срок, на который предоставляется согласие на обработку персональных данных – 5 лет с даты получения согласия.

   6. Рассмотрение заявки о трудоустройстве, оформленной на сайте https://jobs.sila.by, получения обратной связи и уведомлений, касающихся предоставляемого трудоустройства.
   Вид обрабатываемых персональных данных:
   Обязательные: имя, фамилия, отчество, дата рождения, город проживания, телефон, адрес электронной почты, информация об опыте работы (сведения о предыдущем опыте работы), сведения об образовании.
   Необязательные: информация об опыте работы (дата увольнения с последнего места работы, причина увольнения), личное фото.
   Для достижения указанной цели ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» поручает обработку (хранение) и осуществляет передачу персональных данных уполномоченному лицу – ИУП «1С-Битрикс».
   Срок, на который предоставляется согласие на обработку персональных данных – 1 год с даты получения согласия.

   7. Регистрация и использование личного профиля на сайте https://support.sila.by и в мобильном приложении «Электросервис Online».
   Вид обрабатываемых персональных данных: имя, фамилия, номер телефона.
   С целью регистрации и использования личного профиля, а также оказания услуг онлайн-поддержки в рамках заключенного договора оказания IT-услуг либо договора оказания услуг по программе «ГарантСервис» обработка персональных данных поручается уполномоченному лицу – ТОО «Уайт Спот КЗ» (адрес местонахождения: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Тимирязева, д.42).
   ТОО «Уайт Спот КЗ» зарегистрировано и осуществляет деятельность на территории Республики Казахстан, в которой обеспечивается надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных, а именно: приняты нормативные правовые акты, определяющие порядок обеспечения защиты персональных данных, а также определен регулятор в сфере защиты персональных данных.
   Срок, на который предоставляется согласие на обработку персональных данных - 5 лет с даты получения согласия.

   С полным текстом Политики обработки персональных данных ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» Вы можете ознакомиться в свободном доступе в сети Интернет https://sila.by/privacy, а также в розничных магазинах ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко».


Подпишитесь на скидки, акции и новости!
Подписаться

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы сделать его максимально удобным для вас. В соответствии с нашей Политикой в отношении файлов cookie, нажимая кнопку "Принимаю", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Согласие Политика Cookie

Включите клиентские cookie для увеличения скорости работы с сайтом, сохранения выполненных вами настроек или заполнения форм, предложения наиболее привлекательных для вас товаров/услуг.

Включите функциональные cookie для продолжения работы с сайтом, корректной работы его функционала.

ПОЛИТИКА ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко»
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ФАЙЛОВ COOKIE
Что такое файлы cookie Файлы cookie – это текстовые файлы, хранящиеся в браузере пользователя, которые позволяют записывать определенную информацию при посещении сайта и совершении определенных действий на сайте.
Обработка файлов сookie осуществляется с согласия Пользователя. Нажимая «Принимаю» или «Отклонить» во всплывающем окне информирования об использовании файлов cookie на сайте, вы даете либо не даете свое согласие на обработку ваших файлов cookie.
Сайтом обрабатываются следующие группы файлов cookie: функциональные и клиентские. Функциональные файлы cookie К данной группе относятся cookie, которые являются необходимыми для бесперебойного и надежного функционирования сайта, позволяющие сохранять выполненные вами настройки или заполненные формы, чтобы вам не нужно было повторять эти действия (например, ввод языка).
Обработка функциональных cookie позволяет повысить скорость и эффективность вашего присутствия на нашем сайте, предлагая наиболее востребованную вами информацию, а также исправлять ошибки в работе сайта, обеспечивать качественный пользовательский опыт.
Функциональные файлы cookie необходимы для правильной работы сайта, реализации его полного функционала и не могут быть отключены, так как это может привести к некорректной работе сайта, ограничению доступа к определенным функциональным возможностям и разделам сайта.

Вы можете установить в своем браузере запрет или предупреждение в отношении таких файлов cookie, но в этом случае часть сайта также не будет функционировать корректно. Подробнее о параметрах управления файлами cookie в конкретном браузере вы можете ознакомиться, выполнив следующе действия:
• Firefox
  нажмите «Меню», затем «Настройки»;
  выберите «Конфиденциальность»;
  выберите «Cookies»;
  выберите настройки.
• Google Chrome
  нажмите «Инструменты»;
  выберите «Настройки»;
  перейдите на вкладку «Дополнительно»;
  найдите раздел «Конфиденциальность»;
  нажмите «Настройки контента»;
  перейдите на вкладку «Файлы cookie» и выберите свои настройки.
• Safari
  выберите «Настройки» в меню Safari;
  выберите «Безопасность»;
  настройки Cookie показаны;
  выберите настройки.
• Opera
  нажмите меню;
  выберите «дополнительно»;
  выберите «безопасность»;
  в правой части окна в разделе «Конфиденциальность и безопасность»
  нажмите Настройки контента;
  выберите «Файлы cookie».
• Microsoft Edge
  выберите «Меню»;
  нажмите «Параметры»;
  перейдите на вкладку «Посмотреть дополнительные параметры»;
  перейдите к пункту «файлы cookie»;
  выберите необходимый тип настроек.
• Internet Explorer
  выберите «Меню»;
  нажмите «Параметры»;
  перейдите на вкладку «Посмотреть дополнительные параметры»;
  перейдите к пункту “файлы cookie”;
  выберите необходимый тип настроек.
Функциональные файлы cookie хранятся не более пяти лет с даты получения согласия посетителя сайта или до момента их удаления пользователем вышеперечисленными способами. Клиентские (статистические и маркетинговые) файлы cookie Статистические файлы cookie помогают нам собирать информацию количестве пользователей и их поведении на сайте без идентификации: просмотры страниц, разделов; пути перемещения по сайту, время пребывания на странице сайта и т.п.
В целях сборах статистических данных мы используем как файлы cookie устанавливаемые сайтом, так и сторонние файлы, используемые внешними аналитическими сервисами.
Для статистической обработки соответствующих функциональных файлов cookie мы используем инструменты следующих поставщиков услуг:
• ООО «Яндекс». Адрес: г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16, 119021;
• Google, Inc. Адрес: Google, Google Data Protection Office, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, USA.;
• ООО «ТИКТОК РУС», Адрес: г.Москва, ул.Большая Якиманка, 26, офис 130;
• ООО «ВК», Адрес: г.Москва, Ленинградский проспект д. 39, строение 79;
• Facebook, Inc. (Facebook, Inc. ATTN: Privacy Operations 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025 USA).
Маркетинговые файлы cookie используются для лучшего понимания, какие продукты и услуги наиболее привлекательны для вас, чтобы предоставить вам лучшие предложения и персональные скидки. Данные файлы cookie помогают улучшить нашу рекламу и сделать ее ненавязчивой.
Обобщенные данные, не связанные с идентификацией конкретного пользователя, могут быть переданы уполномоченным рекламным и аналитическим компаниям, с целью развития таргетированной рекламы, исследования эффективности рекламы и ее улучшения. Уполномоченные лица, осуществляющие обработку персональных данных на основании заключаемого с ООО «Электросервис и Ко» соглашения об обработке персональных данных, обязуются соблюдать принципы, правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Законом.
Компании, которым мы поручаем обработку соответствующих файлов cookie для маркетинговых целей:
• ООО «Артокс Медиа» г. Минск, ул. Толбухина, д 2,пом. 14, комн. 25;
• ООО «Лаборатория клиентского опыта», рекламные услуги, г.Минск, ул.Седых, 66 пом 22;
• ИУП «Адмитад», г. Минск, ул. Кирова, дом.8, пом.13 ;
• OOO «А2 Консалтинг», г. Минск, ул. Куйбышева 35/1, офис А
Клиентские файлы cookie хранятся не более пяти лет с даты получения согласия посетителя сайта или до момента отзыва согласия посетителя на обработку.
Клиентские (маркетинговые) файлы cookie не являются обязательными.
Мы уважаем ваши права, поэтому вы можете в любое время без объяснения причин изменить свое решение о согласии, изменив настройки файлов cookie по следующей ссылке: https://sila.by/privacy.

Настоящая политика обработки файлов cookie разработана во исполнение требований Закона Республики Беларусь от 07.05.2021г. №99-3 «О защите персональных данных».

Последнее обновление состоялось 23.02.2024 в 18:08:37