Адреса магазинов
Акции Доставка и оплата Подарочные сертификаты Бонусные карты Рассрочка и кредит Помощь покупателю
Закрыть
Оплата частямитовары, доступные к оплате частями
Скидкитовары по самым низким ценам
Уценкатовары с незначительными дефектами
Бонусытовары, за которые начисляются бонусы

01.02.2022 | Акции (архив) | Скидки

«ЭЛЕКТРОСИЛА» и «БЕЛОРУСНЕФТЬ» заправляют скидками на посуду и ножи TEFAL!

Заправляйте машину и получайте скидки от «ЭЛЕКТРОСИЛЫ»!

С 1 февраля по 20 марта заправляйтесь в сети автозаправочных станций «БЕЛОРУСНЕФТЬ» любым видом топлива от 30 литров в одном чеке и получайте чек-купон на СКИДКУ 50% на покупку посуды и ножей TEFAL! Доступны для покупки в рассрочку!

Период выдачи чек-купонов в сети автозаправочных станций «БЕЛОРУСНЕФТЬ»:
с 1 февраля по 20 марта 2022 года.

Период использования чек-купонов в «ЭЛЕКТРОСИЛЕ»:
с 1 февраля по 31 марта 2022 года.

При покупке в магазине «ЭЛЕКТРОСИЛА» – предъявите чек-купон на кассе. При покупке в интернет-магазине SILA.BY – сообщите оператору call-центра о наличии чек-купона на скидку, а при получении товара предъявите чек-купон курьеру. Один чек-купон даёт право на получение скидки на акционные товары в одном чеке.

Ножи TEFAL серии Jamie Oliver и посуда TEFAL Simplissima – готовьте легко и с удовольствием!

Кухонные ножи TEFAL Jamie Oliver от известного шеф-повара превратят вашу кухню в домашний ресторан! Получите настоящее удовольствие от ежедневного приготовления любимых блюд.

Посуда TEFAL Simplissima оснащена антипригарным покрытием Intensy, которое сохраняет свои безупречные свойства и остается гладким даже при длительном и интенсивном использовании. Покрытие полностью безопасно для здоровья – оно не содержит PFOA, кадмий и свинец. Уникальный индикатор температуры Thermo-Spot® показывает, когда емкость нагрелась до оптимальной температуры и можно начинать готовить. Благодаря высоким бортам в посуде удобно обжаривать мясо или рыбу, готовить тушеные блюда и блюда с подливой, овощные рагу и другие рецепты. Эргономичная ручка комфортно лежит в руке, а внешнее антипригарное покрытие обеспечивает легкую очистку после каждого использования.
Посуда TEFAL Simplissima подходит для всех типов плит, включая индукцию. 

Подробную информацию о рассрочке вы можете получить у продавцов в магазинах или по номерам call-центра (029)-6-10-22-11, (033)-6-10-22-11, (017)-218-33-22. Расчёт за товар, приобретаемый в рассрочку, накопленными ранее бонусами невозможен. Рассрочка предоставляется с привлечением кредитных средств Банков-Партнеров и за счет ООО «Электросервис и Ко».

Акция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в ЭлектросилеАкция в Электросиле

Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив акций

Подпишитесь на скидки, акции и новости!
Подписаться

Cайт использует файлы cookie. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов. Подробнее

Последнее обновление состоялось 30.11.2022 в 00:17:56