Адреса магазинов
Акции Доставка и оплата Подарочные сертификаты Бонусные карты Оплата частями Помощь покупателю
Закрыть
Оплата частямитовары, доступные к оплате частями
Скидкитовары по самым низким ценам
Уценкатовары с незначительными дефектами
Бонусытовары, за которые начисляются бонусы

09.04.2020 | Новинки (архив)

Обновлённая линейка SAMSUNG TV 2020 уже в «ЭЛЕКТРОСИЛЕ»!

Выберите свой идеальный телевизор в «ЭЛЕКТРОСИЛЕ»! Сразу 3 новые линейки SAMSUNG 2020 года: QLED 8K, The Frame, The Serif.

SAMSUNG QLED 8К 2020

Выйдите за рамки возможного и наполните каждый момент непередаваемыми впечатлениями. Новые QLED технологии – самые совершенные среди телевизоров SAMSUNG. Прочувствуйте силу каждой сцены с невероятным разрешением 33 миллиона пикселей, потрясающей чёткостью изображения и разрешением в четыре раза выше, чем UHD4К. Процессор Quantum 8K способен в режиме онлайн улучшать изображение до уровня 8К вне зависимости от его исходного качества.

Новинки в Электросиле

Просмотр без границ

Получите максимум от просмотра на экране с практически невидимыми рамками. Черные края экрана сведены к минимуму, а ультратонкая рамка толщиной всего несколько миллиметров позволяет не отвлекаться на детали и полностью погрузиться в просмотр любимого контента.

Новинки в Электросиле


Измените представление о звуке. Технология Object Tracking Sound+

Реалистичный объёмный звук, который отслеживает движение объектов в каждой сцене. Испытайте настоящее погружение в эпицентр событий.

Новинки в Электросиле


SAMSUNG The Frame 2020

Ваш дом заслуживает большего, чем могут дать обычные модели ТВ. Поэтому компания SAMSUNG придумала The Frame. Телевизор, который гармонично смотрится в интерьере, неважно, включён он или выключен. В переводе с английского The Frame – значит «рамка». Это название отражает концепцию дизайна, напоминающего элегантную рамку картины. Ведь всё гениальное просто.

Режим «‎Картина»

Галерея искусств у вас дома! Когда The Frame выключен, он будет показывать любимые произведения искусства на ваш выбор.

Сменная рамка

Впечатляющий выбор цветов рамок подойдёт для любого интерьера. Осталось только выбрать. Но вы всегда сможете изменить своё решение. Крепление рамок с помощью магнитов позволит с лёгкостью менять облик The Frame.

Новинки в Электросиле


SAMSUNG The Serif 2020

The Serif изменил привычное представление о телевизорах. Теперь это не только высокотехнологичное устройство, но и предмет интерьера. Это телевизор, который призван преобразить пространство твоего дома и подчеркнуть дизайн.

Новинки в Электросиле

Создайте свой стиль с телевизором The Serif

Гармонично сочетающийся с вашим образом жизни, телевизор Samsung The Serif – это новый способ преобразить стиль вашего дома. Телевизор The Serif отличают выдающаяся яркость и четкость с технологией QLED.
Смотрите, слушайте и наслаждайтесь возможностями технологии QLED на The Serif.


Новинки в Электросиле


Выбирайте свой новый телевизор из линеек SAMSUNG 2020 года уже сейчас в «ЭЛЕКТРОСИЛЕ»! Можно в рассрочку!


Подробную информацию о рассрочке вы можете получить у продавцов в магазинах или по номерам call-центра (029)-6-10-22-11, (033)-6-10-22-11, (017)-218-33-22. Расчёт за товар, приобретаемый в рассрочку, накопленными ранее бонусами невозможен. Рассрочка предоставляется за счёт кредитных ресурсов банков.



Предложение действительно только по 31 мая 2020 года!

Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив новинок

Подпишитесь на скидки, акции и новости!
Подписаться

Cайт использует файлы cookie. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов. Подробнее

Последнее обновление состоялось 04.07.2022 в 00:19:54