Адреса магазинов
Акции Доставка и оплата Подарочные сертификаты Бонусные карты Оплата частями Помощь покупателю
Закрыть
Оплата частямитовары, доступные к оплате частями
Скидкитовары по самым низким ценам
Уценкатовары с незначительными дефектами
Бонусытовары, за которые начисляются бонусы

01.09.2019 | Статьи

Холодильники Bosch VitaFresh!

Холодильники Bosch с технологией VitaFresh сохраняют свежесть продуктов до 3-х раз дольше, поддерживая оптимальную температуру и уровень влажности.**


В ящиках для мяса и рыбы поддерживается особый температурный режим (около 0 градусов) для более длительного сохранения свежести продуктов без заморозки.


В ящике для овощей и фруктов поддерживается стабильная температура и естественный уровень влажности благодаря возможности регулировать доступ сухого воздуха, который сохраняет свежесть продуктов и их витамины.

Технология NoFrost обеспечивает полное отсутствие льда в морозильной камере. Благодаря этому морозильную камеру не надо размораживать, а замороженные продукты не покрываются инеем. Тем не менее, раз в полгода необходима гигиеническая чистка холодильника.

У холодильников Bosch VitaFresh один из самых больших объемов холодильно-морозильного отделения (от 300 л до 619 л) среди холодильников в своем классе.

В зона свежести VitaFresh plus (Serie | 6) ящики для мяса и рыбы расположены на специальном поддоне на направляющих. Эти ящики можно легко извлекать, один или оба сразу, создавая особые условия хранения продуктов на их месте. Например, напиток в бутылке охлаждается в 3 раза быстрее благодаря направленному потоку холодного воздуха.

С системой VarioZone возможны различные варианты организации пространства морозильной камеры за счет извлечения отдельных ящиков и полок. 3 ящика и 2 полки из закаленного стекла в Serie | 4-8 (в Serie | 2 полка EasyAccess).



Все статьи

Подпишитесь на скидки, акции и новости!
Подписаться

Cайт использует файлы cookie. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов. Подробнее

Последнее обновление состоялось 28.05.2022 в 18:08:58