Адреса магазинов
Акции Доставка и оплата Подарочные сертификаты Бонусные карты Карьера и вакансии Помощь покупателю
торговая сеть ЭЛЕКТРОСИЛА

Показать все телефоны call-центра 029 6 10 22 11 033 6 10 22 11 025 6 10 22 11 017 2 18 33 22

В корзине пустоЛичный кабинет

скидки, рассрочка, кредит, суперценыСКИДКИ, РАССРОЧКА И КРЕДИТ! Ноутбуки, телефоны, компьютеры, планшетыСМАРТФОНЫ, НОУТБУКИ
КОМПЬЮТЕРЫ, ИГРЫ
аудио-видео техника, фотоТЕЛЕВИЗОРЫ
АУДИО И ФОТО
Бытовая техникаБЫТОВАЯ
ТЕХНИКА
Встраиваемая техникаВСТРАИВАЕМАЯ
ТЕХНИКА
Посуда и аксессуарыПОСУДА И
АКСЕССУАРЫ
Дом, сад, ремонт, автоДОМ, САД
РЕМОНТ, АВТО
Услуги и поддержкаУСЛУГИ И
ПОДДЕРЖКА

31.01.2017 | Статьи

Жить здорово – легко! С холодильниками BOSCH.

Отличный помощник в поддержании здорового образа жизни! Линейка холодильников «КРИСТАЛЛ» от BOSCH в магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА»!

Холодильники уже давно стали не столько прибором для хранения продуктов, но и помощником в поддержании здорового образа жизни. Всем известно, что фрукты и овощи остаются свежими дольше при более низких температурах и высокой влажности, чем в помещении. В зоне свежести для овощей и фруктов HydroFresh холодильников BOSCH линейки «Кристалл» Серии 8 созданы как раз такие условия.

Благодаря возможности регулировать влажность в зоне свежести HydroFresh, а также специальной конструкции дна отделения, фрукты, овощи и зелень сохраняют свою свежесть и полезные свойства в 2 раза дольше, не высыхают и не обветриваются.

Технология NoFrost, которой оснащены холодильники Серии 8, обеспечивает полное отсутствие льда в морозильной камере и инея на замороженных продуктах. Эта технология способствует выведению излишней влаги из холодильника и осуществляет автоматическую разморозку морозильной камеры при необходимости. Таким образом, технология NoFrost экономит ваше время и силы.

Покрытие холодильников серии «Кристалл» выполнено из ударопрочного стекла в необычной цветовой гамме: рубин, морозный агат, платина, кварц, аметист, оникс. Лаконичный и элегантный дизайн прибора идеально впишется в кухню любого стиля: классика, модерн, хай-тек или авангард. А многообразие цветовых решений сделает подбор нужной вам модели легким, ведь для любого интерьера найдется свой цвет.

За глянцевой стеклянной дверью скрывается множество полезных опций: сенсорное управление с помощью цифрового дисплея под стеклом, функция «Отпуск», раздельная регулировка холодильного и морозильного отделений и контроль температуры с точностью до 1°С.

Модели серии «Кристалл» адаптированы под нужды белорусского потребителя. В первую очередь, это выражается в модификации внутреннего пространства холодильной камеры. Концепция Vario XL обеспечивает необходимую гибкость установки полок для того, чтобы в холодильник поместились даже крупногабаритные предметы (бутылки, банки). На 11 уровнях можно зафиксировать четыре или пять полок и установить дополнительные аксессуары, например, подвес для бутылок.

Холодильник BOSCH украсит интерьер вашей кухни, в каком бы стиле она ни была оформлена, и сделает ее неповторимым, модным местом в доме. В кухне, оформленной со вкусом, все продукты становятся еще вкуснее.




Все статьи

Ежемесячные платежи, транслируемые в различных рекламных материалах, указаны согласно кредитному продукту ОАО «Банк БелВЭБ». Процентная ставка 9,99% годовых, если иное не предусмотрено кредитным договором.

Последнее обновление состоялось 06.04.2020 в 10:37:35