Закрыть
Рассрочка и кредит товары, доступные к покупке в рассрочку и кредит
Кредит 4% годовых товары в кредит до 36 мес. с фиксированной ставкой
Скидки товары по выгодным ценам
Уценка товары с незначительными дефектами
Бонусы товары, за которые начисляются бонусы
Сделано в Беларусикачество по доступным ценам
Мелкая бытовая техника: Аэрогрили / грили Блендеры Блинницы Вакуумные упаковщики Вентиляторы Весы кухонные Вспениватели молока Йогуртницы Кофеварки / кофемашины Кофемолки Кухонные комбайны Ломтерезки Машинки для удаления катышков Микроволновые печи Миксеры Мороженицы и попкорницы Мультиварки Мясорубки Обогреватели Отпариватели Пароварки Пароочистители Пылесосы Соковыжималки Стеклоочистители Сушилки для овощей и фруктов Тостеры Увлажнители и воздухоочистители Утюги Фритюрницы Хлебопечки Электровеники и Электрошвабры Электрочайники

06.03.2013 | Статьи

Компьютерная швейная машина BROTHER Innov-is 25

Компьютерная швейная машина BROTHER Innov-is 25 сочетает в себе самые современные технологии, широкий набор функций, а также необыкновенную простоту и удобство в использовании. Изящная и современная она создана для того, чтобы максимально облегчить шитье новичкам, и получить удовольствие от работы и творчества настоящим профессионалам.

Модель BROTHER Innov-is 25 предназначена для тех у кого уже есть опыт шитья или для тех, кому необходима швейная машина с широким набором функций. При помощи удобной центральной панели управления с жидкокристаллическим дисплеем и электронного переключателя строчек Вы сможете быстро и легко выбрать необходимую Вам строчку и настроить ее параметры, выполнить автоматическую закрепку строчки и выбрать режим шитья двойной или одиночной иглой.

Модель BROTHER Innov-is 25 легко и непринужденно справляется с любыми типами тканей и выполняет 40 операций в число которых входят: прямая, зигзаг, оверлочные, эластичные, потайные, декоративные и другие необходимые в работе строчки, а также 5 вариантов петель.

Швейная машина BROTHER Innov-is 25 оснащена горизонтальным типом челночного устройства, 7-сегментной рейкой-транспортером и усовершенствованной системой заправки нити в иглу. Кроме того, эта модель имеет такие полезные и необходимые в работе функции, как: плавная регулировка длины стежка и ширины строчки, системы быстрой намотки и установки шпульки, позиционирование иглы при остановке машины, регулировка уровня прижимной лапки, возможность отключения нижнего транспортера, возможность шитья без использования педали и регулировка скорости шитья.


Особенности BROTHER Innov-is 25

Горизонтальный челнок
Швейная машина оснащена горизонтальным челночным устройством с прозрачной шпулькой и прозрачной крышкой, через которую очень удобно контролировать остаток нити на шпульке. Такое челночное устройство не требует смазки и в него очень удобно заправлять шпульку, а шитье можно начинать без предварительного поднятия нижней нити наверх. Преимуществом перед моделями с вертикальным качающимся (класическим) челноком является более тихая и плавная работа без вибрации и пропуска стежков, поскольку челнок вращается, а не качается. Надо отметить, что в машинах с горизонтальным челноком значительно реже запутывается нижняя нить. Кроме того, горизонтальные челночные устройства отличаются надежностью и долговечностью.

Операции и строчки BROTHER Innov-is 25
Для обеспечения профессионального качества шитья предусмотрено 40 операций, в том числе 35 встроенных строчек и 5 различных типов обметывания петель

Кнопки управления
Кнопки управления позволяют легко выполнять основные операции, такие как:
• Кнопка "Пуск/Стоп". Предоставляет возможность шитья без использования педали от кнопки на панели. Нет необходимости в педальном пускателе, что позволяет расслабиться при быстром шитье и выполнении длинных декоративных строчек, бордюров и петель.
• Кнопка "Реверс/Закрепление". При включении данного режима шитье производится в обратном направлении. Чаще всего данная функция используется для выполнения обратных или закрепляющих стежков в начале и в конце строчки.
• Кнопка "Подъем/опускание иглы". Не требуется поворачивать маховик, чтобы поднять или опустить иглу. Просто нажмите эту кнопку и игла поднимится вверх, нажмите еще раз и игла опустится вниз.
• Переключатель скорости шитья. Скорость шитья любой бытовой швейной машины можно плавно регулировать нажатием на педаль. А с помощью удобно расположенного регулятора можно ограничивать максимальную скорость шитья на особо сложных, ответственных и деликатных участках изделия . Это существенно упрощает шитье сложных мест, т. к. нет опасности ошибиться с силой нажатия на педаль.

Центральная панель управления
Удобная центральная панель управления значительно облегчает шитье. Просто выберите необходимую функцию на центральной панели, нажмите кнопку и можете приступать к шитью.
• Жидкокристаллический дисплей. На нем сразу можно увидеть всю необходимую информацию о строчке: номер выбранной строчки, длину стежка и ширину строчки, а также тип прижимной лапки, необходимый для данной строчки. Кроме того на дисплее могут отображаться предупреждения об ошибках.
• Удобная кнопочная панель управления. При помощи удобной кнопочной панели управления можно легко отрегулировать ширину строчки и длинну стежка, а также выполнить автоматическую закрепку и выбрать режим шитья двойной или одиночной иглой.
• Электронный переключатель строчек. C помощью одного касания можно выбрать нужную строчку, и можно начинать работу.

Предупреждение об ошибке
Швейная машина при помощи дисплея предупредит Вас, если Вы что-то не правильно делаете, например нажали на подключенную педаль и забыли опустить прижимную лапку или пытаетесь обметать петлю не опустив специальный рычаг.

Автоматическое выметывание петель
Механизм автоматического выметывания петель позволяет создавать абсолютно одинаковые петли. Швейная машина выполняет петлю без вашей помощи за один прием. При этом она автоматически производит необходимые переключения и обметывает все края петли. Размеры петли задаются при помощи специальной петельной лапки. ?

Плавные регулировки длины стежка и ширины строчки
В зависимости от плотности изделия Вы можете устанавливать и изменять длину стежка. Это поможет добиться оптимального качества выполняемой строчки. По максимальной длине стежка можно косвенно судить о том, насколько толстые ткани можно шить на машине. Величина ширины строчки влияет на то, на сколько широкими и выразительными будут декоративные строчки.

Усовершенствованная система заправки нити в иглу
Существенно облегчит Вам заправку нити в иголку, раз и навсегда избавив вас от необходимости вручную выполнять эту кропотливую операцию. Заправка нити выполняется легко и просто одним движением. Быстрая и простая автоматическая заправка нити в иглу экономит Ваше время и бережет Ваше зрение.

Устройство быстрой установки шпульки и заправки нижней нити FAST
Для этого достаточно установить шпульку и вытянуть нить в направлении, указанном стрелкой. После этого сразу можно начинать шитье без предварительного вытаскивания нити наверх.

Система быстрой намотки шпульки FAST
С помощью этой системы намотка шпулек выполняется легко и быстро. Достаточно просто обернуть нить вокруг шпульки по направляющей и нажать кнопку «Старт».

7-сегментная рейка-транспортер
Дополнительные зубцы транспортера обеспечивают равномерность подачи и высокое качество строчки. Ровные и красивые стежки получаются на материале любой плотности – от шелка до джинсовой ткани.

Отключение нижнего транспортера
Гребенки транспортера легко опускаются для свободной подачи материала, что полезно при вышивании или выстегивании.

Регулировка натяжения верхней нити
Позволяет регулировать натяжение нити в зависимости от толщины используемого материала и выбранного типа строчки.

Электронный стабилизатор усилия прокола
Электронный блок машины может поддерживать постоянным усилие прокола иглы независимо от скорости шитья. Это одно из важных преимуществ машин с электронным блоком, которое позволяет комфортно работать даже с самыми толстыми и плотными тканями.

Выбор исходного положения иглы (смещение иглы)
Возможность плавного смещения иглы влево или к центру для точного выбора нужного положения строчки.

Позиционирование иглы при остановке машины
Позволяет выбрать верхнее или нижнее положение иглы при остановке машины. Эта функция полезна при повороте материала, обработке углов и лоскутном шитье. Не нужно лишний раз поворачивать маховик рукой - игла всегда будет останавливаться в верхнем положении. Если Вы хотите опустить иглу для поворота ткани, просто нажмите на кнопку. Игла опустится в нижнее положение и будет останавливаться так до следующего нажатия на кнопку.

Шитье двойной иглой
Машина позволяет работать с двойной иглой, позволяя шить две параллельные линии одной и той же строчки, используя при этом две различные верхние нити. Вы можете использовать как нити одного цвета, так и нити разных цветов для создания декоративных строчек.

Автоматическое выполнение обратных/закрепляющих стежков
Для аккуратного начала и завершения строчки швейную машину можно настроить на автоматическое выполнение обратных или закрепляющих стежков в начале и в конце строчки. При включении данного режима с самого начала работы машина самостоятельно произведет три закрепочных стежка и автоматически начнет шить с места старта. Для закрепки в конце шитья необходимо будет всего лишь остановить машину в нужном месте, после чего нажать на кнопку и машина снова произведет три закрепочных стежка.

Регулировка уровня прижимной лапки
Кнопка регулировки уровня подъема прижимной лапки обеспечивает необходимое положение лапки для получения гладких, равномерных стежков при обработке деталей издения с изменяемой толщиной, например, в начале шва или при пересечении швов.

Быстрая смена прижимной лапки
Возможность быстрой смены прижимной лапки одним движением.

Подсветка рабочей области (двойная LED-лампа)
Для удобства работы рабочая область освещается мягким светом жидкокристаллического диода. Он потребляет намного меньше энергии, чем обычная лампа, и не потребует замены в течение всего срока службы швейной машины. Свет не раздражает глаза и особенно удобен при работе с темными материалами.

Нитеобрезатель ручной
Позволяет провести нити через устройство для обрезки нити и легко их обрезать.

Рукавная платформа ("Свободный рукав")
Для удобства работы с узкими элементами изделия (например, штанинами, манжетами, рукавами) предусмотрена возможность снять часть рабочего столика. Некоторые производители называют эту возможность "свободный рукав" - от английского "free arm".

Отделение для хранения принадлежностей
Все аксессуары машины хранятся в одном удобном отделении.

Справочная таблица строчек
Съемная справочная таблица, на которой представлены все имеющиеся в машине строчки.

Широкий диапазон тканей
Машина очень легко справляется с достаточно широким диапазоном тканей по толщине. Благодаря таким характеристикам, Вы легко сможете шить не только повседневную одежду, но и верхнюю (пиджаки, пальто и т. д. ).

Набор дополнительных лапок
Швейная машина укомплектована необходимым и достаточным для полноценной работы набором дополнительных лапок.


Технические характеристики BROTHER Innov-is 25:
• тип: компьютерная
• размер машины: стандартный
• тип челнока: горизонтальный ротационный
• количество операций: 40
• количество строчек: 35
• типы строчек:
- прямая
- зигзаг
- краеобметочные (оверлочные)
- эластичные (трикотажные)
- потайные (подшивочные)
- декоративные
- закрепляющие
- для аппликаций, пэтчворка и выстегивания
• выполнение петли: автоматическое
• количество выполняемых петель 5
• регулировка баланса петли: есть
• алфавит: нет
• максимальная длина стежка: до 5 мм (плавная регулировка)
• максимальная ширина строчки: до 7 мм (плавная регулировка)
• реверс: есть
• регулировка давления лапки на ткань: нет
• максимальная высота подъема лапки: до 13 мм
• нижний транспортер: 7-сегментная рейка-транспортер
• отключение нижнего транспортера: есть
• верхний транспортер: нет
• возможность шитья без педали: есть
• регулятор скорости: есть
• жк-дисплей: есть (монохромный)
• память: нет
• швейный советник: есть (сообщения об ошибках)
• зеркальное отражение строчки: нет
• автостоп при намотке на шпульку: есть
• электронный стабилизатор усилия прокола: есть
• смещение иглы: есть (плавное)
• позиционирование иглы: есть
• шитье двойной иглой: есть
• нитевдеватель: есть (усовершенствованный)
• нитеобрезатель: есть (ручной)
• горизонтальное положение катушки: есть
• рукавная платформа: есть
• быстрая смена лапки: есть
• коленный рычаг подъема лапки: нет
• материал корпуса: пластик
• чехол: жесткий
• потребляемая мощность (общая/лампа): 42/5 Вт
• вес: 8 кг
• торговая марка: Япония
• сборка: Китай
• гарантия: 1 год


Комплектация BROTHER Innov-is 25:
1. Лапка для обметывания петель
2. Краеобметочная лапка
3. Лапка для вышивания монограмм
4. Лапка для вшивания молнии
5. Лапка для строчки "зигзаг" (установлена на машине)
6. Лапка для потайной строчки
7. Лапка для пришивания пуговиц
8. Вспарыватель
9. Шпулька (4 шт. )
10. Набор игл (2 иглы 72/11, 2 иглы 90/14, 2 иглы с какругленным острием 90/14)
11. Двойная игла
12. Щеточка для очистки
13. Прошивка
14. Отвертка (большая)
15. Отвертка (малая)
16. Колпачок для катушки (большой)
17. Колпачок для катушки (средний)
18. Колпачок для катушки (малый)
19. Стержень для второй катушки
20. Сетка для катушки
21. Педаль
22. Руководство пользователя
23. Краткий справочник
24. Сумка для принадлежностей
25. Дискообразная отвертка
26. Жесткий чехол


Дополнительно хотелось бы сказать, что эта модель швейной машины является одной из модельного ряда Innov-is в которых сочетается максимальное качество шитья и максимум надежности. Эти швейные машины предназначены удовлетворять потребность самых взыскательных клиентов – профессионалов. Основными ключевыми особенностями я бы выделил следующие моменты: Усиленная алюминиевая станина сделана для экстремальных толщин материалов, большая рабочая поверхность позволит работать с крупными изделиями, Набор функций концентрирует в себе максимально необходимый набор операций без излишеств. Жесткий чехол для хранения защитит вашу машину от повреждений во время хранения. Широкий семи сегментный транспортер продвинет материалы любой сложности. Удобный информативный дисплей одновременно проинформирует вас о текущем состоянии всех настроек таких как ширина, длинна и прочее.

Все статьи

Подпишитесь на скидки, акции и новости!
Подписаться

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы сделать его максимально удобным для вас. В соответствии с нашей Политикой в отношении файлов cookie, нажимая кнопку "Принимаю", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Согласие Обработка файлов Cookie

Включите Аналитические/Рекламные cookie для сбора аналитической информации в обобщенном виде с целью дальнейшего улучшения функциональности Сайта, создания и предоставления эффективной рекламы.

Включите Технические/Функциональные cookie для обеспечения безопасности пользователей Сайта, корректного функционирования Сайта и повышения удобства его использования.

ОБРАБОТКА ФАЙЛОВ COOKIE ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА
Что такое файлы cookie Файлы cookie – это файлы с текстовой и (или) цифровой информацией, хранящиеся в браузере пользователя, которые позволяют записывать определенную информацию о индивидуальных настройках пользователя сайта и совершении им определенных действий на сайте.
Сайтом обрабатываются следующие группы файлов cookie: технические/функциональные и аналитические/рекламные.

Технические/Функциональные файлы cookie необходимы для безопасного и бесперебойного функционирования сайта, корректного использования предлагаемых пользовательских функций сайта и сохранения настроек пользователя сайта. Обработка функциональных cookie позволяет повысить скорость и эффективность Вашего присутствия на нашем сайте, предлагая наиболее востребованную Вами информацию, а также исправлять ошибки в работе сайта, обеспечивать качественный пользовательский опыт.

Цели обработки Технических/Функциональных файлов cookie:
  1. Обеспечение безопасности пользователей сайта
  2. Корректное функционирование сайта и повышение удобства его использования
Обеспечить полноценное и корректное функционирование сайта, в том числе безопасность его использования, возможно только с использованием Технических/Функциональных файлов cookie, которые являются обязательными. Данные типы файлов cookie не подлежат отключению. Отключение данного типа файлов cookie может привести к ограничению доступа пользователя к функциональным возможностям сайта, описанным выше.

Аналитические/Рекламные файлы cookie позволяют подсчитывать количество и длительность посещений Сайта, анализировать, как пользователи используют страницы, разделы и сервисы Сайта, время пребывания на той или иной странице, пути перемещения по сайту, и, таким образом, определять поведение и предпочтения пользователей без их идентификации, что помогает улучшать производительность и эффективность сайта и делать его более удобным для использования. По предпочтениям и поведению пользователей, без их идентификации, предоставляется более актуальный и подходящий контент и персонализированный промо-материал, что позволяет предоставлять лучшие предложения и скидки, улучшать качество и целенаправленность рекламных материалов, делать рекламу ненавязчивой.

Цели обработки Аналитических/Рекламных файлов cookie:
  1. Сбор аналитической информации в обобщенном виде для дальнейшего улучшения функциональности сайта
  2. Создание и предоставление эффективной рекламы
Аналитические/Рекламные файлы cookie не являются обязательными и обрабатываются только по согласию посетителя сайта. Отключение аналитических/рекламных файлов cookie не позволит определять предпочтения пользователей сайта, принимать меры по совершенствованию функциональности сайта, а также осуществлять подбор рекламы, промо-материалов по наиболее релевантному значению для каждого конкретного пользователя.
Обобщенные данные, не связанные с идентификацией конкретного пользователя, могут быть переданы уполномоченным рекламным и аналитическим компаниям, включая трансграничную передачу обобщенных, агрегированных данных, не связанных с идентификацией конкретного пользователя.

Правовое основание для обработки файлов cookie
Обработка файлов сookie осуществляется с согласия Пользователя. Нажимая «Принимаю» или «Отклонить» во всплывающем окне информирования об использовании файлов cookie на сайте, Вы либо даете свое согласие на обработку ваших файлов cookie, либо отказываетесь от нее. Сайт сохраняет выбор пользователя о настройках файлов cookie в течение 5 (пяти) лет. Вы можете в любое время без объяснения причин изменить свой выбор, и отказаться от использования файлов cookie до истечения этого срока, изменив настройки файлов cookie через электронную форму по следующей ссылке: https://sila.by/privacy. Также Вы можете произвести ручную очистку устройства и (или) отказаться от использования файлов cookie, обратившись к настройкам конфигурации браузера.

Срок хранения файлов Cookie
Файлы cookie хранятся не более пяти лет с даты получения согласия посетителя сайта или до момента отзыва согласия посетителя на обработку.

Подробнее о целях использования, правах пользователя и сроках хранения файлов Cookie Вы можете узнать в Политике ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» в отношении обработки файлов Cookie https://sila.by/privacy.

Последнее обновление состоялось 13.06.2024 в 18:09:37